柔らかくて甘みが特徴の春キャベツ。サラダにしても煮ても美味しいですよね。4月~5月が旬の春キャベツは新玉キャベツと呼ばれることもあるんだとか...
2016/08/18
pikapita
①材料を切って袋へキャベツは手でちぎり袋へ入れる。きゅうりは斜め切り、人参と生姜は千切りにして袋へ入れます。だしの素、塩、砂糖、水を袋へ入れて材料がなじむように袋を振る。中の空気を抜いて袋の口をしっかりと閉じる。常温で1~2時間置いておく。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.