甘酸っぱく食欲を誘う『酢味噌』 酢味噌を使ったレシピを大公開!
ホタルイカ等を食べる際に使われる「酢味噌」。味噌の香りと酢味噌特有の甘酸っぱさが食欲を誘います。そんな酢味噌は作るのは簡単ですが、合わせる食...
2016/08/26
m.aidosmkaon
【レシピ 1】ワケギを茹でるまず、ワケギはサッと洗い根の部分を切り落とします。次にお鍋にお湯を沸かしたらティースプーン山盛り1杯ほどの塩を入れ、根本側からワケギをいれて茹でます。この時、最初はワケギの先をもって白い部分だけを湯に入れ30秒ほど茹でて下さい。
この画像が掲載されている記事
甘酸っぱく食欲を誘う『酢味噌』 酢味噌を使ったレシピを大公開!
ホタルイカ等を食べる際に使われる「酢味噌」。味噌の香りと酢味噌特有の甘酸っぱさが食欲を誘います。そんな酢味噌は作るのは簡単ですが、合わせる食...
2016/08/26
m.aidosmkaon
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.