ジューシーでコラーゲンたっぷり!鶏手羽先を煮込む美味しいレシピ
鶏手羽先はコラーゲンたっぷりの、肌に嬉しい食材です。煮込むレシピなら、手羽先の骨から出る美味しいダシも楽しむことができますよ。スープも残さず...
2016/09/12
ツゲ4410
【1】手羽先とじゃがいもの下ごしらえをする手羽先は関節の場所で切り離します。骨に沿って切り込みを入れます。 じゃがいもは皮を剥き、5mm幅に切ります。
この画像が掲載されている記事
ジューシーでコラーゲンたっぷり!鶏手羽先を煮込む美味しいレシピ
鶏手羽先はコラーゲンたっぷりの、肌に嬉しい食材です。煮込むレシピなら、手羽先の骨から出る美味しいダシも楽しむことができますよ。スープも残さず...
2016/09/12
ツゲ4410
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.