材料を重ねて作る、見た目も綺麗なミルフィーユ風のおかずレシピ
お肉や野菜を重ねると、ミルフィーユ風のおかずレシピを作ることが出来ます。お肉の美味しさも、野菜の美味しさも両方味わうことができます。また、見...
2016/09/16
ツゲ4410
【1】豚肉とチーズを重ねる豚肉に塩コショウを振ります。豚肉の上に半分に切ったスライスチーズを乗せ、片栗粉を振ります。 豚肉5枚で一つになるように重ねます。チーズがはみ出ないようにしっかり押さえましょう。
この画像が掲載されている記事
材料を重ねて作る、見た目も綺麗なミルフィーユ風のおかずレシピ
お肉や野菜を重ねると、ミルフィーユ風のおかずレシピを作ることが出来ます。お肉の美味しさも、野菜の美味しさも両方味わうことができます。また、見...
2016/09/16
ツゲ4410
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.