簡単に作れて、ヘルシーなうえに日持ちもするのでとても便利な蒸し鶏ですが、サラダにのせるだけ、そのままタレにつけて食べるだけ、と毎回同じような...
2016/09/16
mizuki_0114
材料(2人分)・蒸し鶏・・・50g程度 ・切干し大根・・・30g ・ぶなしめじ・・・1/4パック ・三つ葉・・・10g ・にんじん・・・10g ・白ごま・・・小さじ1 ・しょうゆ・・・小さじ1 ・レモン汁・・・小さじ1 ・マヨネーズ・・・30g
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.