みんな大好き豚の角煮!圧力鍋を使って失敗なしで作っちゃおう!
男性も子供も大好きな豚の角煮。でもお肉が硬くなったり、味が染み込まなかったりと失敗の声もチラホラ…。ですがそんな悩みは圧力鍋で解決!圧力鍋が...
2016/09/20
igmst
材料豚バラブロック肉:約700g ごぼう:1本 ☆水 :600ml ☆ねぎの青い部分:15㎝位 ☆しょうがの皮:1枚 ★豚肉の茹で汁:200ml(1cup) ★酒 :200ml(1cup) ★醤油:100ml ★てんさい糖(砂糖): 100g ★しょうがの薄切り:2枚
この画像が掲載されている記事
みんな大好き豚の角煮!圧力鍋を使って失敗なしで作っちゃおう!
男性も子供も大好きな豚の角煮。でもお肉が硬くなったり、味が染み込まなかったりと失敗の声もチラホラ…。ですがそんな悩みは圧力鍋で解決!圧力鍋が...
2016/09/20
igmst
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.