寒い季節、あたたかい料理を食べて内側から温まりたいですよね。湯豆腐なら身体の芯からじゅわっと温まる上に、とってもお手軽で簡単に作れるんです!...
2016/10/02
Nijiko
材料(2人分)木綿豆腐 1丁 こんぶ 1枚 重曹 大さじ1 豆苗 1パック ぽん酢 適宜 <韓国風鍋用つけだれ> 大根おろし 50ml りんご(すりおろし) 1/4個分 酢 大さじ2 しょうゆ 大さじ4 にんにく すりおろし小さじ1 ゆず果肉&皮のすりおろし 1個
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.