青ネギがたっぷり入ったねぎ焼きはボリューム満点で、おかずとしてもお酒のつまみとしてもおすすめです。今回はそんなねぎ焼きのレシピをご紹介します...
2016/10/08
SAORINGO412
熱したフライパンに油を薄くひき、初めに混ぜ合わせた生地の1/4を流し入れて広げます。生地の上にたっぷりのネギとすじコンをのせます。さらにその上から残りの生地1/3をかけたら、蓋をしてネギに火が通るまで蒸し焼きにします。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.