常備食材としてもオススメ!簡単・おいしい焼き豚レシピ7つご紹介!
ラーメンのトッピング・お酒のおつまみ・メインディッシュにもなれる子供から大人まで大好きな焼き豚。レシピで圧力鍋が必要とありますか?煮込んでい...
2016/10/14
Murama
① 豚バラ肉の両面に、何十カ所とフォークを刺した後、たこ糸でギュッと縛って下さい。 フライパンに油大さじ1を入れて、強火で豚肉を全体的に焼き目が付くまで焼いて下さい。 全体的に焼き目が付いたら、一旦火を止め焼き豚をお皿に取り出して、フライパンの中油をふき取って下さい。
この画像が掲載されている記事
常備食材としてもオススメ!簡単・おいしい焼き豚レシピ7つご紹介!
ラーメンのトッピング・お酒のおつまみ・メインディッシュにもなれる子供から大人まで大好きな焼き豚。レシピで圧力鍋が必要とありますか?煮込んでい...
2016/10/14
Murama
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.