寒い季節、誰もが食べたくなる寄せ鍋。野菜もたくさん食べられて、皆に必要な大切な栄養素もたっぷりと簡単にとれるレシピがこれ!皆でふうふう言いな...
2016/10/22
Murama
<鍋だし> 水 1500cc だし用こんぶ 1片 かつおだし(顆粒) 5g みりん 50cc 酒 50cc 塩 小さじ1 しょうゆ 大さじ1 <具材> 白菜 4/1株 しいたけ 4個 えのき 2/1株 舞茸 1パック(小) 水菜 少々 ボイルホタテ 4個 エビ 8尾 カキ 10個 生タラ 2切 生サケ 2切 鶏もも肉 1枚 豆腐 1丁
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.