寒い季節、誰もが食べたくなる寄せ鍋。野菜もたくさん食べられて、皆に必要な大切な栄養素もたっぷりと簡単にとれるレシピがこれ!皆でふうふう言いな...
2016/10/22
Murama
【1】具材の準備 具材をお好みの大きさに切り分けておいて下さい。白菜は、葉をよく洗ってザク切りにし、水菜は、よく洗って根元を落として4cm程に切り分けて下さい。なめこは、石づきを取り洗って小房に分けて、白ねぎは、洗って薄めの斜めにスライスし、人参は厚さ1cm位の輪切りにし、飾り切りにして下さい。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.