さつまいもの定番料理「大学いも」失敗しない絶品レシピを大公開!
秋の味覚として大人気のさつまいも、ほくほくの触感と優しい甘さが堪りません。そんなさつまいもを使ったレシピの中でも人気なのが「大学いも」!甘辛...
2016/10/20
m.aidosmkaon
レシピ② 油で揚げる10分経ったら水から揚げ、余分な水分を拭き取ります。フライパンに油を入れ熱し、温まったらさつまいもを入れて炒めます。竹串がスッと通るようになったらいったん火を止め、フライパン内の余分な油を拭き取ります。
この画像が掲載されている記事
さつまいもの定番料理「大学いも」失敗しない絶品レシピを大公開!
秋の味覚として大人気のさつまいも、ほくほくの触感と優しい甘さが堪りません。そんなさつまいもを使ったレシピの中でも人気なのが「大学いも」!甘辛...
2016/10/20
m.aidosmkaon
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.