材料(4人分)ラムチョップ 8本 脂身に切りこみを入れ、火が通りやすくしておく メークイン 5個 鍋に水と塩を入れ、皮付きのまま下茹でし、皮を剥き裏ごしする モッツァレラチーズ 100g 細かめにカット ※ピザ用チーズ代用の場合は50g フルーツトマト 2個 くし形にカット タイム 3本 ※多め使用がお勧め ミント 2本 ※多め使用がお勧め にんにく 2片 サラダ油 大さじ1 ■アリゴ風ポテト 牛乳 適量 ※硬さをみて調整してください 塩・胡椒 少々 ※味をみて調整してください チキンブイヨンの素 小さじ1 お湯小さじ3で溶かしておく お湯 小さじ3

この画像が掲載されている記事

この画像が掲載されている記事

TOPへ