大根1本まるまる使いきり!大根を使ったおすすめ人気レシピ5選
大根は、煮て良しおろして良しつけて良し!レシピも豊富でアレンジも無限大!そんな使い勝手のよい大根の人気レシピをご紹介。大根の栄養素には胃腸の...
2015/10/20
どんぐり3
材料 (2~3人分・フライパン1枚分)大根 8cmほど(多くて300g) ねぎ 2分の1本 桜えび好きなだけ ★粉末だし(鰹節+塩でもOK)大さじ1/2 (小分けパック1袋+適量) ★薄力粉大さじ4 ★片栗粉大さじ2 ★水60~80ml ■ <タレ> コチュジャン小さじ1 みりん小さじ1 醤油大さじ1/2 マヨネーズ大さじ1 ごま油大さじ1~2
この画像が掲載されている記事
大根1本まるまる使いきり!大根を使ったおすすめ人気レシピ5選
大根は、煮て良しおろして良しつけて良し!レシピも豊富でアレンジも無限大!そんな使い勝手のよい大根の人気レシピをご紹介。大根の栄養素には胃腸の...
2015/10/20
どんぐり3
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.