「材料・4人分」ピーマン---4~5個 なす---4~5個 ▼詰めもの  合びき肉---300g  クミンパウダー 小さじ---1/2  塩---小さじ1  こしょう---少々  おろしにんにく---1かけ分  米---1/4カップ  玉ねぎのみじん切り---1/2個分  ハーブのみじん切り(イタリアンパセリ、バジルなど)---適量 ▼煮汁  トマトの水煮(カットしたもの)---1/2缶(200g)  塩---小さじ1+1/2  水---1+1/2カップ  クミンパウダー---小さじ1/4  チリパウダー---小さじ1/4  ローリエ---1枚  バター---大さじ1  オリーブ油---大さじ1

この画像が掲載されている記事

この画像が掲載されている記事

TOPへ