じゃがいもを茹でて潰して味付けて…。なかなか面倒なマッシュポテトも、まとめて作って冷凍保存♪冷凍マッシュポテトは、お洒落なメニューを時短で作...
2016/02/29
lu_run
■保存袋の空気はしっかり抜く。 ■平らにならし、1食分ずつ使えるよう箸などを使って筋を入れておく。 ※冷凍後、使いたい分だけポキポキと折って使えとても便利です。 ■ジャガイモは必ずマッシュポテトにしてから冷凍する。 ※茹でただけのジャガイモは冷凍するとスカスカになり食感が悪くなります。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.