材料 ・蒸し鶏 1枚 ・米 360ml(2合) 【A】 ・蒸し鶏の蒸し汁 全量 ・ナムプラー 大さじ1 ・酒 大さじ2 ・しょうが 2かけ ・香菜 適宜 ・青じそ 4枚 【たたききゅうり】 ・きゅうり 2本 ・塩 小さじ1/2 ・ごま油 小さじ1/2 【酢みそだれ】 ・にんにく (すりおろす) 1/2かけ分 ・淡色みそ 大さじ1 ・酢 大さじ2 ・ナムプラー 小さじ1 ・ごま油 小さじ1 ・きび糖 小さじ1/2 ・黒こしょう 適宜 ・塩 適宜

この画像が掲載されている記事

この画像が掲載されている記事

TOPへ