材料(2人分) 【サラダ材料】 マイタケ、ブナシメジ(ふさ分け)各15g ゴーヤ(わたを鶏薄くスライス)20g 春雨(茹でて戻したもの)120g ドレッシング 40g きくらげ 5g 豚ひき肉 30g むきえび 2尾 パクチー(ざく切り)4g 干し桜エビ 8g くだいたピーナッツ 3g 【A】 玉ねぎ(スライス)20g ミニトマト 2ケ ニンジン(4cm長)15g セロリ(スライス)15g 【ドレッシング材料】 ポン酢 60g オリーブオイル 20g ナンプラー 20g スイートチリ 12g 上白糖 7g レモン果汁 6g おろしにんにく 3g

この画像が掲載されている記事

この画像が掲載されている記事

TOPへ