おせちの定番「田作り」普段も食べてみませんか?お勧めレシピ5選♪
田作りと言えば甘辛い味が人気のおせち料理の定番ですね。年末にできたものを買ってくるという方も多いのでは・・・?ところレシピはとても簡単です♪...
2016/03/09
minori40
材料(4人分)ごぼう 1本 田作り(ごまめ) 20g (A) 砂糖 大さじ1/2 マンジョウ芳醇本みりん 大さじ1/2 キッコーマン特選丸大豆しょうゆ 大さじ1/2 (B) すりごま(白) 大さじ1と1/2 キッコーマンうすくちしょうゆ 大さじ1/2 マンジョウ芳醇本みりん 大さじ1 酢 大さじ1 砂糖 大さじ2/3
この画像が掲載されている記事
おせちの定番「田作り」普段も食べてみませんか?お勧めレシピ5選♪
田作りと言えば甘辛い味が人気のおせち料理の定番ですね。年末にできたものを買ってくるという方も多いのでは・・・?ところレシピはとても簡単です♪...
2016/03/09
minori40
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.