さっぱり爽やか♪春・夏こそ試したい!!人気の塩レモン活用レシピ♪♪
一時、ネットや雑誌で大人気だった塩レモン。流行りに乗っかり浸けてみたはいいけれど、実際レシピにどう取り入れたらいいものか…お困りの方も多いよ...
2016/03/17
lu_run
《材料》 国産レモン3~4個 塩(粗塩)100~150g 《ポイント》 ※ レモンは国産でワックスのかかっていないものを使用する。 ※ 1日1回くらい瓶を振り、レモン汁、塩、レモンが混ざるようにする。
この画像が掲載されている記事
さっぱり爽やか♪春・夏こそ試したい!!人気の塩レモン活用レシピ♪♪
一時、ネットや雑誌で大人気だった塩レモン。流行りに乗っかり浸けてみたはいいけれど、実際レシピにどう取り入れたらいいものか…お困りの方も多いよ...
2016/03/17
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.