暖かくなってくるとスーパーに出回る「春〇〇」という食材の名前。その中で春キャベツは、葉が柔らかく甘みも増すことで人気の野菜です。その特徴を生...
2016/03/24
minori40
「バクダンキャベツ」レシピ②キャベツはしんを上にして置く。しんの外側4~5cmのところに、小さめの包丁を立てて刺し、しんを中心にぐるりと切り込みを入れる。包丁の刃先で、切り込みを入れた部分を持ち上げるようにしてから手でつかみ、1/4量(約200g)ほどを抜く。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.