材料(4人分)にがうり(ゴーヤ)  2本 にんじん  1/3本 にんにく(みじん切り)  1片分 しょうが(みじん切り)  小さじ1 玉ねぎ(みじん切り)  1個分 サラダ油  大さじ2と1/2 豚ひき肉  300g カレー粉  大さじ3 ローリエ  1枚 塩  小さじ1と1/3 デルモンテ・完熟ホールトマト(400g缶)  1/2缶 キッコーマン特選丸大豆しょうゆ  大さじ1 ゆで卵  2個 (A) スープ キッコーマン鶏ガラスープ  大さじ1 水  2と1/2カップ (B) 水溶き片栗粉 片栗粉  小さじ2 水  大さじ1

この画像が掲載されている記事

この画像が掲載されている記事

TOPへ