ブリオッシュとはフランスの菓子パンの一つです。今回はブリオッシュの美味しいレシピをご紹介したいと思います。ブリオッシュ朝食にもピッタリのパン...
2016/03/29
みゆきち28
材 料(2個ずつ6人分)強力粉140g 薄力粉60g ドライイースト小さじ1と1/2 砂糖大さじ2 塩小さじ1/2 卵 (照り用に少し残しておく)1個 牛乳(生地の様子をみながら、調整する)80~100ml 無塩バター40g
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.