牛すじをきちんと下ごしらえして、美味しいとろとろ料理を作ろう♪
牛スジは固くて臭くてどう扱っていいかわからないからめったに買わないという声をよく聞きますね。ところが、きちんと下ごしらえしてから調理すれば難...
2016/04/03
minori40
材料(4人分)牛スジ肉 400g ペコロス 8個(200g) にんじん 1本(150g) まいたけ 1パック(100g) ブロッコリー 1/4個(60g) にんにく 2片 A 水 5カップ A 「ほんだし」 大さじ1・1/2 A しょうゆ 大さじ1 A 「瀬戸のほんじお」 小さじ1/2
この画像が掲載されている記事
牛すじをきちんと下ごしらえして、美味しいとろとろ料理を作ろう♪
牛スジは固くて臭くてどう扱っていいかわからないからめったに買わないという声をよく聞きますね。ところが、きちんと下ごしらえしてから調理すれば難...
2016/04/03
minori40
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.