栄養豊富な「豆」をいろいろな料理で食べよう!おすすめ レシピ5選♪
栄養豊富な豆を使った料理は数多くあることは知られていますが、実際毎日の食卓に自分で作った豆料理が並ぶご家庭はどのくらいいらっしゃるでしょうか...
2016/04/12
minori40
「白花豆(白インゲン豆)の甘煮」のレシピ②鍋に洗った白花豆と熱湯を入れ、鍋に蓋をする。バスタオル等で鍋を包み、発泡の箱に入れて一晩(8時間位)おく。白花豆をザルに上げてサッと水洗いし、鍋も洗う。白花豆を鍋に戻し、分量外の水1000~1200mlを加える(水はもどした白花豆の表面から3cm位かぶる程度)。
この画像が掲載されている記事
栄養豊富な「豆」をいろいろな料理で食べよう!おすすめ レシピ5選♪
栄養豊富な豆を使った料理は数多くあることは知られていますが、実際毎日の食卓に自分で作った豆料理が並ぶご家庭はどのくらいいらっしゃるでしょうか...
2016/04/12
minori40
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.