やわらかジューシーなトンテキが食べたい!焼き方のポイントはこれ!
厚切り豚肉に甘辛なタレをたっぷり。トンテキはご飯がすすむおかずですよね。でも、厚切りの豚肉ってついつい火を通し過ぎたりしてパサパサに・・おい...
2016/04/13
ちあけ
作り方 ①☆の材料を合わせておきます ②豚肉は筋切りし、フォークで全体を刺し♥を振って15分以上置きます。 ③フライパンに油を熱し強火で②を両面こんがり焼く。中まで火が通ったら玉ねぎのスライスを端に加えて軽く炒める。
この画像が掲載されている記事
やわらかジューシーなトンテキが食べたい!焼き方のポイントはこれ!
厚切り豚肉に甘辛なタレをたっぷり。トンテキはご飯がすすむおかずですよね。でも、厚切りの豚肉ってついつい火を通し過ぎたりしてパサパサに・・おい...
2016/04/13
ちあけ
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.