子供も大人も大好きなウィンナー。そのまま食べてももちろんおいしいのですが、料理に使うと肉の旨味たっぷりのダシが出る便利素材ですね。そのレシピ...
2016/04/13
minori40
「春キャベツとウィンナーのカレースープ」のレシピ①春キャベツは、葉と芯に切り分ける。葉の部分は食べやすい大きさにちぎり、芯は斜め薄切りにする。新玉ネギは縦薄切りにする。ウィンナーは斜め半分に切る。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.