おせち料理だけじゃない!意外な「数の子」のレシピ5選をご紹介☆
おせち料理の一品として知られている数の子。お正月しか食べないという方は多いですよね。また、おせち料理として用意したものの、余ってしまうという...
2016/04/15
minori40
「数の子」のレシピ③①の数の子の水をふき、親指の腹で軽くこするようにして皮をむき、食べやすい大きさのそぎ切りにする。漬け汁に入れてラップをかけ、冷蔵庫に入れ、時々返しながら、半日~1日漬けて味をなじませる。 *塩数の子は表面に薄い皮があるので、形をくずさないように、親指の腹でこするようにして皮をむく。
この画像が掲載されている記事
おせち料理だけじゃない!意外な「数の子」のレシピ5選をご紹介☆
おせち料理の一品として知られている数の子。お正月しか食べないという方は多いですよね。また、おせち料理として用意したものの、余ってしまうという...
2016/04/15
minori40
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.