野菜はもちろん、魚や肉も美味しくしてくれる、「粕漬け」。自分好みの味に調整できるのは、自家製ならでは♪鰆の粕漬けの作り方、豚肉の粕漬けの作り...
2016/04/24
nium
材料 ( 作りやすい分量 )大根 : 750g(1/2~2/3本くらい) 食塩 : 100g(下漬用) ●酒粕(練りタイプ) : 750g ●砂糖 : 150g ●みりん : 15cc ●焼酎 : 15cc
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.