ふっくらジューシー!美味しいシュウマイの作り方をご紹介します!
ほかほか湯気のあがるシュウマイをはふはふしながら食べるのって本当に美味しいですよね。一言にシュウマイといっても、材料も様々ですし、作り方も蒸...
2016/07/14
nacherin
材料(12個分)豚バラ薄切り肉 120g にら 2~3本 玉ねぎ 1/4個 シュウマイの皮 12枚 A しょうがのすりおろし 1かけ分 しょうゆ 大さじ1 片栗粉 小さじ1 砂糖、ごま油 小さじ1/2 ごま油 酒 練り辛子 酢 しょうゆ
この画像が掲載されている記事
ふっくらジューシー!美味しいシュウマイの作り方をご紹介します!
ほかほか湯気のあがるシュウマイをはふはふしながら食べるのって本当に美味しいですよね。一言にシュウマイといっても、材料も様々ですし、作り方も蒸...
2016/07/14
nacherin
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.