あげぱん、ミートソース。昔懐かしい給食の味を再現できるレシピ集
子供の頃に大好きだった、給食のミートソースやあげぱん。あの独特の味を、家庭で再現できるレシピをまとめました。たまには童心に帰って、給食を再現...
2016/08/10
ツゲ4410
【2】錦糸卵を作る卵を溶き、塩と砂糖を少々、日本酒を小さじ1加えて焼きます。 焼けた錦糸卵は、細切りにします。
この画像が掲載されている記事
あげぱん、ミートソース。昔懐かしい給食の味を再現できるレシピ集
子供の頃に大好きだった、給食のミートソースやあげぱん。あの独特の味を、家庭で再現できるレシピをまとめました。たまには童心に帰って、給食を再現...
2016/08/10
ツゲ4410
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.