お弁当の定番おかずの一つ「ウィンナー」。茹でてそのままポンッと入れるのでは味気ないしマンネリ化してしまいますね。今回はお弁当におすすめのウィ...
2016/08/18
pikapita
①切り込みを入れて茹でるウィンナーに、人の手足になるように切り込みを3か所入れます。口の部分にも切り込みを入れておくと、笑顔のようなソーセー人になります。切り込みを入れたウィンナーを茹でます。その後、黒ゴマで目をつけたら完成です。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.