端っこクズ野菜も無駄なく活用!サクッと美味しい人気かき揚げレシピ!
揚げたてのかき揚げの美味しさといったら!!シンプルに塩をかけても、天つゆを付けても…かき揚げ丼にしても。残り物やクズ野菜を美味しく活用できる...
2016/03/03
lu_run
材料 ごぼう 80g にんじん 60g 三つ葉 24g 桜海老(乾燥) 20g 天ぷら粉 大さじ5 水 大さじ5 揚げ油 適宜 【香り塩】 ゆかり 小さじ1/2 塩 小さじ1/2 レモン 適量
この画像が掲載されている記事
端っこクズ野菜も無駄なく活用!サクッと美味しい人気かき揚げレシピ!
揚げたてのかき揚げの美味しさといったら!!シンプルに塩をかけても、天つゆを付けても…かき揚げ丼にしても。残り物やクズ野菜を美味しく活用できる...
2016/03/03
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.