酢豚といえば、揚げるっていう手間が面倒で、なかなか作りづらくないですか?野菜もお肉もお酢も摂れて、おいしいんですけどね…(p_-)そこで!!...
2016/03/18
rinrorinro
揚げない酢豚レシピ * 下準備 1.常温に戻しておいた豚肉は、下味調味調味料に20分ほど漬け込みます。 2.ボウルに<酢豚 合わせ甘酢あん>の調味料を入れて用意しておきます。 3.玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、にんじんをひと口位の大きさに切ります。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.