みんな大好き豚の角煮!圧力鍋を使って失敗なしで作っちゃおう!
男性も子供も大好きな豚の角煮。でもお肉が硬くなったり、味が染み込まなかったりと失敗の声もチラホラ…。ですがそんな悩みは圧力鍋で解決!圧力鍋が...
2016/09/20
igmst
材料豚バラ固まり:500g位 砂糖:大さじ1 醤油:大さじ5 蜂蜜:大さじ1 水:150cc 酒:100cc しょうが:1かけ ご飯:人数分 レタス、白菜、もやしなど:あれば ネギ:あれば
この画像が掲載されている記事
みんな大好き豚の角煮!圧力鍋を使って失敗なしで作っちゃおう!
男性も子供も大好きな豚の角煮。でもお肉が硬くなったり、味が染み込まなかったりと失敗の声もチラホラ…。ですがそんな悩みは圧力鍋で解決!圧力鍋が...
2016/09/20
igmst
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.