暑い季節や食欲がない時でも、つるっとおいしく食べられるのが魅力の冷やし中華。実は冷やし中華のレシピは、ご家庭や地域によってバリエーションがと...
2016/10/02
Nijiko
①材料の下準備をするきゅうり:斜め切りにしてから千切り かまぼこ:半分の厚みにカットしてから、1センチくらいに切る もやし:熱湯で2‐3分ゆでて水切りし、ボウルにごま油・昆布しょうゆと合わせて混ぜ、簡単ナムルにする。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.