電子レンジで簡単!あったかほわほわ人気の茶碗蒸しレシピをご紹介
寒い日のちょっと気の利いた小椀に、小腹が空いたときの夜食に。茶碗蒸しは人気のレシピです。だしの香りと卵のあったかさがたまらなくおいしいですよ...
2016/11/09
mizuki_0114
【2】電子レンジで加熱する茶こしなどでこしながら、器に流し入れます。表面に泡ができないように静かに流します。もしできたときは取り除くか、チャッカマンで火を近づけると消えます。蓋、もしくはラップをして、電子レンジ(150W)で14~15分加熱します。
この画像が掲載されている記事
電子レンジで簡単!あったかほわほわ人気の茶碗蒸しレシピをご紹介
寒い日のちょっと気の利いた小椀に、小腹が空いたときの夜食に。茶碗蒸しは人気のレシピです。だしの香りと卵のあったかさがたまらなくおいしいですよ...
2016/11/09
mizuki_0114
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.