さっぱり爽やか♪春・夏こそ試したい!!人気の塩レモン活用レシピ♪♪
一時、ネットや雑誌で大人気だった塩レモン。流行りに乗っかり浸けてみたはいいけれど、実際レシピにどう取り入れたらいいものか…お困りの方も多いよ...
2016/03/17
lu_run
材料(1枚分) 鶏もも肉 1枚 塩レモン(エキス)大さじ1 塩レモン(櫛形)1個 きび砂糖 小さじ1 《下準備》 ・鶏もも肉はすじをとり、観音開きにする。 ・塩レモン(櫛形)の皮の部分をとり、細切りにする。 ・鶏もも肉をポリ袋に入れと塩レモン(櫛形)の果肉部分とエキスを加えよくもみ込み、さらにきび砂糖を加え、よくもんで、冷蔵庫で半日以上おく。
この画像が掲載されている記事
さっぱり爽やか♪春・夏こそ試したい!!人気の塩レモン活用レシピ♪♪
一時、ネットや雑誌で大人気だった塩レモン。流行りに乗っかり浸けてみたはいいけれど、実際レシピにどう取り入れたらいいものか…お困りの方も多いよ...
2016/03/17
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.