にがうりを毎日の食卓に上手に活用しよう!おすすめレシピ5選♪
ゴーヤとも呼ばれている「にがうり」は、その苦みが好きだという人とちょっと苦手という人とでわかれる野菜です。そんな「にがうり」は主菜、副菜、麺...
2016/03/24
minori40
にがうりを使ったおすすめレシピ③豚とにがうりのパリシャキサラダにがうりはサラダにも使えます。玉ねぎやパプリカなどのシャキシャキ野菜に、パリパリに揚げたワンタンをトッピングします。さらに、豚しゃぶ肉も入ってボリューム満点。ドレッシングはお好みの市販のものでも十分美味しくいただけるレシピです。
この画像が掲載されている記事
にがうりを毎日の食卓に上手に活用しよう!おすすめレシピ5選♪
ゴーヤとも呼ばれている「にがうり」は、その苦みが好きだという人とちょっと苦手という人とでわかれる野菜です。そんな「にがうり」は主菜、副菜、麺...
2016/03/24
minori40
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.