北海道の春の味覚の一つ、行者にんにく。別名キトピロとも言います。強烈なにおいだけど、おいしさはさらに強烈!!ご飯・お酒がどんどん進むレシピか...
2016/04/24
igmst
行者にんにくの餃子のレシピ⑦・フライパンにサラダオイルを熱し、餃子を並べます。 ・底に焦げ目が付いたら、具の1/3が隠れるくらいのお湯を加え、蓋をします。 ・5~6分蒸し焼きにします。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.