残ったタネも無駄にしない♪余り餃子の具!!活用アイデアまとめ
きちんと配分を考えて包んだはずなのに…なぜかいつも皮だけ先になくなる餃子。餃子を作ったことがある方なら誰もが経験する「手作り餃子あるある」で...
2016/02/23
lu_run
材料(基本のエビ餃子具) 海老 200gくらい 豚バラ肉 50g(2〜3枚)くらい 水煮タケノコ 50g 白菜 5〜6枚くらい 長ネギ 1本 (調味料) 酒 大1 ごま油 大1 鶏ガラスープの素 小1/2 塩胡椒 少々 マヨネーズ 少々 生姜(チューブ) たっぷり
この画像が掲載されている記事
残ったタネも無駄にしない♪余り餃子の具!!活用アイデアまとめ
きちんと配分を考えて包んだはずなのに…なぜかいつも皮だけ先になくなる餃子。餃子を作ったことがある方なら誰もが経験する「手作り餃子あるある」で...
2016/02/23
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.