やわらかジューシーなトンテキが食べたい!焼き方のポイントはこれ!
厚切り豚肉に甘辛なタレをたっぷり。トンテキはご飯がすすむおかずですよね。でも、厚切りの豚肉ってついつい火を通し過ぎたりしてパサパサに・・おい...
2016/04/13
ちあけ
材料 豚ロース厚切り2枚 ♥塩コショウ少々 ♥酒小さじ1 ♥生姜汁少々 ♥にんにく(スライス)1片分 新玉ねぎ(玉ねぎ)1/2個 サラダ油小さじ1 ☆醤油大さじ2 ☆みりん 大さじ2 ☆酒大さじ2 ☆砂糖小さじ1
この画像が掲載されている記事
やわらかジューシーなトンテキが食べたい!焼き方のポイントはこれ!
厚切り豚肉に甘辛なタレをたっぷり。トンテキはご飯がすすむおかずですよね。でも、厚切りの豚肉ってついつい火を通し過ぎたりしてパサパサに・・おい...
2016/04/13
ちあけ
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.