鳥むね肉はモモ肉に比べて安くてヘルシーと主婦には嬉しい食材です。でも、ちょっとパサつくなどどうしてもモモ肉に負けてしまうところが悩みの種。と...
2016/04/08
minori40
「ゆで鶏」のレシピ②鍋に鳥むね肉、水2カップ、酒1/4カップを入れ、ふたをして中火にかける。沸騰したらアクを取って弱火にし、3分ほどゆでる。裏返してふたをし、さらに3分ゆでて火を止め、余熱で火を通す。さめてから密閉容器にゆで汁ごと入れれば、冷蔵庫で3~4日ほど保存可能。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.